东鹰

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

11.25(周六)YU超模婚纱摄影外拍活动[南宁]

5万

首席执行官

坠入凡间的羽毛

灌水之王 优秀版主 荣誉管理 论坛元老 最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献

管理员

首席执行官

活动类型:
外拍活动
开始时间:
活动地点:
欧洲小镇
每人花销:
50 元
已报名人数:
报名截止:
【活动主办】D&Y东鹰娱乐YU摄影俱乐部/狼影俱乐部
【化妆造型】
D&Y彩妆造型
【活动时间】2017年11月25日(周六)14:30-17:30
【活动主题】欧洲风情
【模  特】高人气女主播/车模——萌萌(168cm)青春玉女——冰糖(170cm)
【活动费用】谢绝空降,微信支付优惠价:50元/人
【集中地点】欧洲小镇
【带队管理】羽落17777100816/QQ:2542893488;
【报名方式】微信报名dyyucn、手机短信报名17777100816、QQ报名2542893488;
【温馨提示】建议携带广角+长焦

请参加者务必在14:30前到达欧洲小镇大门口,小镇需要统一组织进入,过时自行解决入园问题。

【注意事项】
1.报名参加活动者请准时到位,不确定是否有空参加者请谨慎报名,并请参加活动的摄友存留带队管理员电话方便联系。
2.活动中注意安全,配合组织者的安排及合影,相互礼让机位,未经组织方允许摄影师不得向模特索要联系方式等,尊重模特,不得发表模特儿穿帮或不雅照片;
3.活动后希望大家都能上在“东鹰娱乐”网发贴进行交流,也可以在其他任何网站发帖。
4.摄友发布的照片仅供大家欣赏、交流学习,请勿未经原作者同意转载及用于其它商业用途。

【免责声明】户外/室内活动均具有一定的危险性及风险,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,认可免除组织者一切赔偿责任,活动自愿参加,安全自保,自行购买各种保险;有关肖像权或著作权引起的任何纠纷与本站摄影俱乐部无关!凡报名者均视为接受此声明。

模特——高人气女主播/车模——萌萌(168cm) 091608rs8w40v1hrs1azlr.jpg

模特——高人气女青春玉女——冰糖(170cm)

服装:
QQ图片20171123203005.png TB2_L91oHtlpuFjSspfXXXLUpXa_!!1810699316.jpg

我以为可以讲感情,原来还是一场交易……

四星用户

好活动,支持

1万

五星用户

热心会员 最佳新人 活跃会员

VIP会员

5万

首席执行官

坠入凡间的羽毛

灌水之王 优秀版主 荣誉管理 论坛元老 最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献

管理员

首席执行官

检讨书
原定于2017年11月25日星期六下午在欧洲小镇举办的YU超模婚纱摄影外拍活动因报名人数仅为2人取消!已报名缴费的2人可选择退款,也可将这50元抵下次活动的100元使用。
在此向各位诚恳的检讨,我错了!我对不起大家!对不起化妆师、对不起提供场地的李局长、对不起高挑、美丽可爱的模特、对不起同行、也对不起我自己!
本人羽落,曾用名羽龙、羽落红尘,羽落虹尘,1992年开始接触胶片单反相机,当时普通公务员月薪100元,一卷富士胶卷价格22元,冲胶卷5元,晒5寸彩色照片每张0.8元。由于摄影成本很高,一年到头逢年过节只能拍摄1-2卷家人的照片,如果舍得拍风光不把家人朋友放进去已经是很奢侈的事了。没交卷按,闲得手痒摸着心爱的相机空按按快门,听听声音,想想都是一件快乐的事……
2001年大家都玩数码相机了,我也朝思梦想买一台,可是一台佳能EOS D30数码单反相机市场售价358,000日元,折合人民币22XXX元,注意:EOS D30是佳能300万像素的数码单反相机,不是后来的1000万像素的EOS 30D,更不是现在的防水相机D30。当时南宁市70平米商品房均价为8万元,副处级公务员月薪1500元。
2003年7月,我终于花了4700元买了一台属于自己的数码相机,富士FinePix S602,真的买不起数码单反,只能买个样子看着比较专业的DC了,当时国家普通公务员月薪1千元。我捧着心爱的数码相机,那叫一个爱,恨不得和它睡一块了,花花草草、山川河流、日出日落、那叫一个美!
爱美之心人皆有之,女人爱美,男人更爱美!爱江山,更美美人嘛。可是除了女朋友,到哪去拍美人啊?机会来了,2003年08月09日,南宁时空网组织了第一次金花茶人像外拍活动,记得收费好像是10元,我怀着激动地心情去参加了活动,认识了不少有相同爱好的朋友,大家说说笑笑,拍着美女哼着歌,心理甭提多美了……从此我就迷上了这种休闲娱乐的方式,2003年09月21日,我自己也找了个美女,约上了化妆师,也约上了几个朋友,组织了我的第一次摄影活动,记得当时也是收了10元费用,用于化妆、模特交通费等。
有人说,玩摄影花钱、摄影穷三代,我想问问,这年头玩什么不花钱??玩车不花钱?玩旅游不花钱?玩夜店不花钱???一个月4个周末,就算每个周末参加一场活动,100元一场就400元,300元一场也才1200,够你去一次还是两次夜店???
有人说,我就不参加你们的收费活动,让你们这帮组织者赚钱,不懂自己找妞拍啊,我想说你找了么?你找的妞就算不花钱,化妆也免费吗?坐车也免费吗?服装道具场地都免费吗?就算免费,你找妞要不要时间成本??你有时间你也可以组织活动赚钱啊!!
我组织活动断断续续也有14年多了,不怕老实说,我还真没从活动中赚到钱!为了组织活动,劳心劳力,到了活动现场为了照顾大家我都是拿着小白站在最后,你们见过我抢机位吗?为了活动为了你们出片我通常自己都没拍几张,不为活动赚钱,不为拍照,我为啥,告诉你我就是喜欢结交有共同爱好的朋友,十几年来也结交了不少朋友,有学艺术的,有公检法的、公务员的、还有医生律师教师、还有企事业单位领导等等,没出什么好片,没赚到钱,可我结交了朋友,我快乐啊!
可是今天,我不快乐了……
方案策划好了,服装道具买了,难得一进的场地谈好了,化妆造型落实了、高挑、美丽又可爱的模特MM也约好了,就等着所谓的广大摄影爱好者来了!是,天气是冷了点,雨是一直下,可几乎没收入的模特们没有一个退缩,我本着赔本赚吆喝的精神也没有想过要退缩,可是摄影爱好者呢?报名缴费就2人!!!
50元到欧洲小镇拍两位大模大场景婚纱贵吗?
不!是我错了!我对不起大家!对不起化妆师、对不起提供场地的李局长、对不起高挑、美丽可爱的模特、对不起同行、也对不起我自己!
今后本人一定痛改前非!所有活动价格向同行看齐!绝不做害群之马!结交朋友也要谨慎,那些只想赚别人便宜,根本不是真正爱好摄影的所谓摄影爱好者绝不是本人希望结交的朋友!
我是性情中人,有一说一,不会和稀泥,有得罪人之处,你们不必海涵!
我以为可以讲感情,原来还是一场交易……